Bucklberg - Kinder beschenken Seniorenzentrum mit Faschingsdeko!

Corona bedingt können wir mit den Kindern momentan leider keine regelmäßigen Besuche im Seniorenzentrum machen. Darum haben wir uns gedacht, dass wir den Omas und Opas anders eine kleine Freude machen könnten. Wir haben fleißig Faschingsdeko gebastelt und diese dann im Seniorenzentrum "Vitalis" vorbeigebracht. So haben die alten Leute auch eine kleine Faschingsfreude erhalten.

Wir hoffen, dass wir euch bald wieder besuchen können.

Fasching im Kindergarten Bucklberg!
Mit den Kindern der Notbetreuung feierten die Erzieherinnen unseres Kindergartens gruppenintern ein kleines Faschingsfest. Tanzen, Spiele; Kasperltheater und ein kleines Buffet in den jeweiligen Gruppen, so konnten die kleinen "Narren" ein schönes Faschingsfest feiern.

Die kleinen Tiger, Bären und Mäuse durften schon die ganze Woche verkleidet in den Kindergarten kommen, wo das bunte Faschingstreiben dann am Unsinnigen Donnerstag seinen Höhepunkt fand.

Wir hoffen, dass nun bald wieder so etwas wie "Normalität" bei uns einkehrt und wir wieder alle Kinder im Kindergarten begrüßen können!

Jahresplaner

Hier finden Sie alle Veranstaltungen, die während eines Kindergartenjahres angeboten werden. Das Kindergartenjahr beginnt nach den Sommerferien und endet mit den Sommerferien.

•    Erntedankfeier mit Besuch in der Kirche
•    Kirta – Hutschn
•    Gruppenelternabend mit Elternbeiratswahl
•    St. Martinsfeier
•    Nikolausbfeier
•    Weihnachtsfeier
•    Theaterbesuch in Rosenheim
•    Faschingsfeier
•    Winteraustreiben
•    Osterfeier im Kindergarten
•    Kindergartenfest
•    Vorschulausflug
•    Vorschulfest
•    Schultüten basteln
•    Abschlussfest (Tütenfest)der Schulanfänger mit allen Kindern aus der Gruppe.
•    Schnuppertag für die neuen Kinder
•    Elterninfoabend für die neuen Eltern