Hurra - der Osterhase war da!

Auf diesen Tag freuen sich die Bucklbergkinder immer sehr. Zuerst feierten die kleinen Tiger, Bären und Mäuse mit den Erzieherinnen in der Turnhalle ein kleines Osterfest und sangen viele Osterhasen-Lieder. Danach verspeisten alle ein hervorragendes Osterfrühstück. Der Osterhase fand in der Zwischenzeit viele gute und manchmal auch kniffelige Verstecke im Garten des Kindergartens. Alle Kinder sausten los und natürlich fand auch jedes Kind ein goldenes Osterei. Anschließend brachte der Osterhase auch die selbstgebastelten, gefüllten Nester der Kinder. Dies brachte die Augen der Kinder zum Strahlen und alle waren sich einig: es war ein wunderschönes Osterfest!

Jahresplaner

Hier finden Sie alle Veranstaltungen, die während eines Kindergartenjahres angeboten werden. Das Kindergartenjahr beginnt nach den Sommerferien und endet mit den Sommerferien.

•    Erntedankfeier mit Besuch in der Kirche
•    Kirta – Hutschn
•    Gruppenelternabend mit Elternbeiratswahl
•    St. Martinsfeier
•    Nikolausbfeier
•    Weihnachtsfeier
•    Theaterbesuch in Rosenheim
•    Faschingsfeier
•    Winteraustreiben
•    Osterfeier im Kindergarten
•    Kindergartenfest
•    Vorschulausflug
•    Vorschulfest
•    Schultüten basteln
•    Abschlussfest (Tütenfest)der Schulanfänger mit allen Kindern aus der Gruppe.
•    Schnuppertag für die neuen Kinder
•    Elterninfoabend für die neuen Eltern