Wir wünschen allen Kindern und ihren Eltern ein frohes neues Jahr.

Auch in diesem Jahr haben wir wieder einiges geplant:

Am Mittwoch, den 5. Februar ist unser Anmeldetag von 14.30 Uhr bis 16.30 Uhr. Hier haben Sie die Gelegenheit unseren Kindergarten zu besichtigen und sich über unser Konzept zu informieren.

Unsere Faschingsfeier findet am Donnerstag, den 20. Februar statt.

Am Freitag, den 21. Februar ist unsere legendäre "Pyjamaparty" mit Kinderschminken.

Bitte denken Sie daran, dass der Kindergarten am Faschingsdienstag, den 25. Februar bereits um 12.00  Uhr schließt.

Den Winter treiben wir dann am Freitag, den 20. März aus. Hierzu sind alle Eltern eingeladen uns am Dorfplatz zu empfangen und mit uns ordentlich Krach zu machen und zu singen.

Beginn ist um 11.00 Uhr am Dorfplatz.

Jahresplaner

Hier finden Sie alle Veranstaltungen, die während eines Kindergartenjahres angeboten werden. Das Kindergartenjahr beginnt nach den Sommerferien und endet mit den Sommerferien.

•    Erntedankfeier mit Besuch in der Kirche
•    Kirta – Hutschn
•    Gruppenelternabend mit Elternbeiratswahl
•    St. Martinsfeier
•    Nikolausbfeier
•    Weihnachtsfeier
•    Theaterbesuch in Rosenheim
•    Faschingsfeier
•    Winteraustreiben
•    Osterfeier im Kindergarten
•    Kindergartenfest
•    Vorschulausflug
•    Vorschulfest
•    Schultüten basteln
•    Abschlussfest (Tütenfest)der Schulanfänger mit allen Kindern aus der Gruppe.
•    Schnuppertag für die neuen Kinder
•    Elterninfoabend für die neuen Eltern