Wir haben einen neuen Elternbeirat. Die Mitglieder:

Fr. Schwerdt, Fr. Petry, Fr. Lingner, Fr. Nowotny, Fr. Hoffmeyer, Fr. Manetinsky, Herr Lanzinger und Herr Scherer.

Wir wünschen dem neuen Elternbeirat viel Spaß bei ihren kommenden Aufgaben und freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit.

Die nächsten Termine:

21.10.19  "Kirtahutschn" beim Weber in Feldkirchen mit den Vorschul- und Mittelkindern.

08.11.19  St. Martinsfeier ab 17.45 Uhr mit allen Kindern und ihren Eltern.

12.11.19  Wir gehen mit einem Teil der Kinder ins Seniorenzentrum "Vitalis" und singen unsere Martins- und Laternenlieder.

29.11.19  Wir gehen mit den Vorschulkindern zur Firma Neenah Geßner und schmücken einen Christbaum.

06.12.19  Nikolausfeier im Kindergarten mit den Kindern.

11.12.19  Wir gehen mit den MIttelkindern zur Sparkasse und schmücken einen Christbaum.

19.12.19 Theaterfahrt nach Rosenheim mit den Vorschul- und Mittelkindern. Wir schauen uns "Ritter Rost und das Gespenst" an.

20.12.19  Weihnachtsfeier im Kindergarten mit allen KIndern.

Wir machen Weihnachtsferien von 23.12.19 bis einschl. 3.01.2020. Ab dem 7.01.2020 sind wir wieder für sie und ihre Kinder da.

Jahresplaner

Hier finden Sie alle Veranstaltungen, die während eines Kindergartenjahres angeboten werden. Das Kindergartenjahr beginnt nach den Sommerferien und endet mit den Sommerferien.

•    Erntedankfeier mit Besuch in der Kirche
•    Kirta – Hutschn
•    Gruppenelternabend mit Elternbeiratswahl
•    St. Martinsfeier
•    Nikolausbfeier
•    Weihnachtsfeier
•    Theaterbesuch in Rosenheim
•    Faschingsfeier
•    Winteraustreiben
•    Osterfeier im Kindergarten
•    Kindergartenfest
•    Vorschulausflug
•    Vorschulfest
•    Schultüten basteln
•    Abschlussfest (Tütenfest)der Schulanfänger mit allen Kindern aus der Gruppe.
•    Schnuppertag für die neuen Kinder
•    Elterninfoabend für die neuen Eltern